Вход на сайт
Код: СВ000011409 Артикул: EDR01078

Электроды Lincoln Electric МР-3 ф 2,5 мм, пачка 1 кг

185.00 руб / кг
розничная цена
КУПИТЬ
покупка в 1 клик
?
Оптовая цена
176.00 руб
Оптовая цена
176.00 руб
Дилерская цена
167.20 руб
Точка продаж
158.40 руб
Основные показатели:
тип Э46, пост. + перем. ток, рутил
Все товары раздела "ЭЛЕКТРОДЫ для углеродистых сталей" или только от Lincoln Electric
Описание
Характеристики
Отзывы (4)
О бренде
Наличие
Электрод Lincoln Electric МР-3 общего применения для ручной дуговой сварки во всех пространственных положениях, кроме сварки сверху-вниз, углеродистых сталей с массовой долей углерода до 0,25%
Рутиловый электрод общего применения.
Сварка во всех пространственных положениях на переменном или постоянном токе.
Металл шва не склонен к образованию пор, вызванных загрязненными. свариваемыми кромками
В офисах продаж группы компаний СВАРБИ вы можете купить Электроды Lincoln Electric МР-3 ф 2,5 мм, пачка 1 кг по выгодным ценам из наличия на складе. Наши консультанты помогут сделать вам правильный выбор и предоставить подробную информацию о товаре из каталога.
Бренд
Lincoln Electric
Вес, кг
1
Диаметр, мм
2,5
Развес, кг
1
Род тока
AC/DC (переменный/постоянный)
Марка
МР
Тип
Э46
Исполнение
картонная упаковка
Использование
для углеродистых сталей
Особенности
Сварка во всех пространственных положениях, кроме вертикального сверху вниз
Покрытие
рутиловое
Страна-производитель
Россия
Lincoln Electric

Корпорация Lincoln Electric является лидером на мировом рынке оборудования и материалов для высококачественной сварки и резки. Компания уже на протяжении 120 лет занимается производством и распространением полного спектра решений в области сварки, основанных на уникальных инновациях.

В октябре 2010 г. ООО «Торговый дом «Межгосметиз» и АО «Межгосметиз-Мценск» вошли в состав мирового лидера в области сварки Lincoln Electric. Объединение потенциала АО «Межгосметиз-Мценск» и Lincoln Electric позволяет предлагать и распространять полный спектр решений в области сварки благодаря высококачественному производству сварочных материалов.


Виктор [ 03.11.2018 10:58:47 ]
День добрый!Олеративно.Но Вы хотя бы читайте открытые источники.Завод Северсталь метиз как работал,так и работает,никакие Линкольны его не выкупали,просто в настоящее время завод электроды не выпускает,занимается выпуском другой продукции.На пачке мной приобретённой стоит дата 17,09,2012,сделано в Орле.На сайте завода в каталоге электроды не значатся.Под видом известного бренда Вы продаёте залежалый товар,это обман,притом в наглую.А завода Северсталь нет,есть компания с таким названием,в которую входит много различных предприятий.В её истории Линкольн Злектрик никак не фигурирует.Так что Вы мне эти "линкольновские" злектроды поменяйте наЭлектроды ESAB OK 48P ф 3 мм,они в одной ценовой категории.И последнее,сколько может стоить товар,произведённый 6 лет назад?Не слишком ли Вы его переоценили?

Комментарий СВАРБИ

Здравствуйте, Виктор.

Сделка о покупке 100% Северсталь-метиз проводилась в 2011 году. После чего и Межгосметиз и Северсталь-метиз стали принадлежать Линкольн Электрик.

Однако, это никак не относится к нашей с вами ситуации. В действительности, в наш адрес было отгружено от Линкольн Электрик некоторое количество ранее произведенной продукции. Чтобы не вводить никого в заблуждение, в ближайшее время мы переведём электроды в упаковке "Северсталь-метиз" в другую товарную позицию.

Вас просим обратиться в московский офис для замены электродов.

Благодарим за обратную связь.

Виктор [ 02.11.2018 14:01:45 ]
Получил вместо Электроды Lincoln Electric МР-3 ф 2,5 мм Электроды для ручной дуговой сварки Северсталь -метиз МР-3.Они наверное хороши,но я хотел такие как на фото.Получается выбираешь одни ,а по факту другие,даже диаметр другой.Что мешает на сайте разместить фото реального продукта,дабы исключить "неудобные" вопросы.Да и в принципе Вы вводите в заблуждение подобными действиями,тем более ,что при оформлении покупки о такой замене не было сказано ничего.Я беру в руки синюю коробочку,спрашиваю-это то,да-да это то ,что хотели.Вы уж прокомментируйте эту ситуацию.Спасибо.

Комментарий СВАРБИ

Здравствуйте, Виктор.

Завод "Северсталь" прекратил свое существование. Производственные мощности были выкуплены корпорацией Линкольн Электрик.

Однако, после наладки оборудования "условно новые" электроды марки МР-3 всё ещё выпускались в старой упаковке (возможно и другие). Связано ли это с наличием остатков коробок на складе или с какими-либо другими нюансами, мы не знаем.

Приносим свои извинения за созданную ситуацию. Мы ещё раз свяжемся с заводом для получения официального ответа. Фотографии мы исправим.

Благодарим за обращение.

Александр [ 10.10.2016 21:16:40 ]
Вместо Lincoln Electricполучил Северсталь-метиз с датой производства четырехлетней давности.Если верить ответу на предыдущий отзыв, то реальная дата производства до 2010 года, то есть до вхождения в состав Lincoln Electric. Большой негатив.

Комментарий СВАРБИ

Уважаемый Александр,

Электроды марки МР-3 под брендом Lincoln Electric выпускаются на заводе группы предприятий Северсталь-Метиз. Заметим, что до и после "поглощения" электроды выпускали и выпускаются по нормам ГОСТ: 9466-75, 9467-75. Мы не владеем информацией, что именно поменялось в технологии производства, которая может так категорично влиять на ваше мнение. По факту: это одни и те же электроды.

Также, согласно ГОСТу 9466-75 п. 3.15 срок годности электродов при соблюдении установленных стандартом условий транспортирования и хранения не ограничен.

К слову скажем, что электроды марки МР-3 под брендом ESAB выпускаются на заводе "Северная верфь" в г. Санкт-Петербурге по тем же самым ГОСТам.

Поэтому ваши опасения по поводу качества производства отечественных марок (МР-3) напрасны.

Константин [ 08.06.2016 19:09:36 ]
Вместо этих электродов присылают Северсталь - метиз

Комментарий СВАРБИ

Уважаемый Константин! До 2010 года завод «Северсталь-метиз» изготавливал данные электроды с маркировкой ССМ (Северсталь-Метиз), а в 2010 предприятие вошло в состав Lincoln Electric (Линкольн Электрик) на территории РФ, и в связи с этим событием маркировка на упаковке изменилась. 



добавить отзыв
  • Адрес Наличие Забрать Время работы  
  •  
  • Москва Варшавское шоссе, дом 125Ж, строение 14 м. Южная —— —— пн-пт 9:00-18:00 На карте
  •  
  • Москва 1-й Дорожный пр-д, д. 6, стр. 6 м. Пражская —— —— пн-пт 9:00-18:00 На карте
  •  
  • Санкт-Петербург Уманский переулок, д. 71 —— —— пн-пт 9:00-18:00 На карте
  •  
  • Воронеж ул. Хользунова 72Б —— —— пн-пт 9:00-18:00 На карте
  •  
  • Тамбов Моршанское ш, д. 24А, оф.16 —— —— пн-пт 9:00-18:00 На карте
  •  
  • Тула Павшинский Мост, д.3 —— —— пн-пт 9:00-18:00
    сб 9:00-15:00
    На карте
  •  
  • Краснодар ул. Уральская, д. 122 —— —— пн-пт 9:00-18:00 На карте
  •  
  • Нижний Новгород Московское ш, 52 —— —— пн-пт 9:00-18:00 На карте
  •  

Имя *


Email *


Отзыв *

CAPTCHA *
capcha
обновить картинку


Похожие товары