Вход на сайт
Код: СВ000009394 Артикул: МС-307/АСФ-707
Маска сварщика БАРС МС 307 с АСФ-707
НОВИНКА УНИКАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

Маска сварщика БАРС МС 307 с АСФ-707

(98х87 мм, TRUE COLOR)
4 500.00 руб
розничная цена
КУПИТЬ
покупка в 1 клик
?
Оптовая цена
4 250.00 руб
Оптовая цена
4 250.00 руб
Дилерская цена
4 037.50 руб
Точка продаж
3 825.00 руб
Основные показатели:
98х87 мм, 5-8/9-13 DIN, плавная регул., реж. шлифовка, TRUE COLOR
Все товары раздела "Маски сварщика" или только от БАРС
Описание
Характеристики
Документы
Отзывы (19)
О бренде
Видео
Наличие
Статьи

Маска МС 307 предназначена для защиты глаз сварщика от брызг раскаленного металла, а так же от невидимого для глаз излучения: ультрафиолетового (UV) и инфракрасного (IR).

Область применения:

  • ручная дуговая сварка покрытыми электродами (MMA)
  • сварка в среде защитных газов (MIG/MAG, TIG)
  • плазменная сварка и резка
  • лазерная сварка
  • данную маску нельзя использовать для выполнения работ газовой сваркой!

МС 307 обладает повышенными параметрами комфорта, изготовлена из высококачественных, огнеупорных материалов. А её стильный и обтекаемый дизайн не оставит равнодушным даже самого придирчивого критика. Сварочная маска МС 307 выглядит особенной и неповторимой!

БАРС МС 307 – это непревзойденная эргономичность и комфорт:

  • Уникальный наголовник с конструкцией из 4-х ремней регулировки плотной фиксации, изготовленных из экологичного мягкого пластика.
  • Большое смотровое окно - 98 х 87 мм.
  • Небольшой вес - около 600 грамм, что позволит носить её без ощущения усталости в течение долгого времени.
  • Максимально комфортное расстояние до АСФ
  • Хвостовик, расположенный на затылочном ремне наголовника изготовлен из более мягкого пластика, комфортен при носке и имеет удобный регулятор.
  • Индивидуальная фиксация на голове по 5 уровням :
    • охват головы
    • расстояние до АСФ
    • угол подъема маски
    • объем головы
    • объем тыловой части головы

Принцип работы АСФ 707 Хамелеон

Как только происходит поджиг дуги, происходит автоматическое затемнение АСФ маски, что обеспечивается за счет специального устройства светофильтра. Это одно из главных преимуществ перед остальными масками сварщика Хамелеон.

АСФ изготовлен таким образом, что слои жидких кристаллов заключены между поляризационными пленками. Включение сварочной дуги приводит к возникновению напряжения в кристаллических слоях, в результате чего кристаллы «строятся» по определенным направлениям и блокируют вредные излучения и часть поляризованного света.

Основные функции АСФ 707 Хамелеон

АСФ 707 Хамелеон обладает уникальным увеличенным обзором, существенно расширяющий степень контроля над процессом сварки. Размер светофильтра равен 98х87 мм (площадь 8526 мм2), что значительно больше, чем у большинства представленных на рынке аналогов.

Выставить необходимое затемнение можно с помощью регулятора. Для более тонкой настройки, регулировка осуществляется плавно, а не ступенчато, как в большинстве аналогов.

  • Режим ШЛИФОВКА: В открытом состоянии (т.е. незатемненном) степень затемнения маски равна 4 DIN.
  • Режим СВАРКА: В закрытом состоянии (т.е. затемненном) степень затемнения регулируется в двух режимах: от 5 до 8 DIN и от 9 до 13 DIN.

Режим регулировки затемнения 5-8 DIN позволит Вам проводить работу лазерной сваркой!

Для настройки времени срабатывания светофильтра воспользуйтесь плавной регулировкой чувствительности. Данный регулятор позволяет настраивать наиболее комфортное время срабатывания светофильтра в зависимости от типа сварки и условий внешнего освещения.

Регулятор времени задержки также находится на светофильтре и позволяет плавно регулировать значения в диапазоне 0.1 – 1.0 секунд. Регулировка времени задержки позволяет изменить время просветления после окончания сварки. Это особенно удобно для защиты глаз от «послесвечения» горячего металла/шлака после сварки на больших токах.

АСФ 707 обладает 4 чувствительными датчиками, которые реагируют на появления яркого света и затемняют светофильтр.Адаптивная регулировка 2.0 включает в себя улучшенные параметры комфорта, эргономики и удобства управления маской.

Купив маску БАРС МС 307 в компании «СВАРБИ», Вы гарантированно получите превосходный продукт, качество которого подтверждается европейскими, канадскими, американскими и российскими стандартами.

Подробнее о маске вы можете узнать, пройдя по ссылке промо-страница МС307

В интернет-магазине www.svarbi.ru, а также в магазинах группы компаний СВАРБИ вы всегда сможете получить подробную информацию о товаре, его характеристиках и условиях доставки.
Бренд
БАРС
Вес, кг
0.589
Габаритные размеры, мм
270x240x270
Время срабатывания, с
<1/30000
Чувствительность сенсоров
плавная настройка
Комплектация
В коробке, + 2 защитных стекла
Температура эксплуатации, °С
-10 - +60
Степень затемнения в светлом состоянии, DIN
4
Размеры смотрового окна, мм
98х87
Степень затемнения в темном состоянии, DIN
5-8/9-13
Установочные размеры корпуса, мм
114x133x10
Гарантия
1 год
Особенности
технология TRUE COLOR
Страна-производитель
Китай
Тип батареи
Литиевая
Индикатор "низкий заряд"
есть
Количество режимов переключения затемнения
2 режима: 5-8 DIN/9-13 DIN
Количество батарей, шт
1
Кнопка "тест"
нет
Площадь смотрового окна, мм2
8526
Автоматический светофильтр
да
Спецификация светофильтра
1/1/1/2
Режим "шлифовка"
есть
БАРС

БАРСтм представляет широкий выбор сварочного оборудования и различных приспособлений для сварки:

  • инверторы серии Mini ARC и Profi ARC;
  • аргонно-дуговые установки серии Profi TIG;
  • полуавтоматы серии Profi MIG;
  • установки плазменной резки серии Profi CUT;
  • маски сварщика и светофильтры;
  • сварочная проволока и прутки;
  • аксессуары для сварки.

Мы заботимся о наших потребителях, поэтому наши сотрудники контролируют все партии товара и осуществляют:

  • проверку комплектующих на наличие дефектов;
  • проверку готовых плат на ошибки;
  • проверку готовых блоков в стресс-тесте;
  • контроль готовой продукции в нагрузке.
Особое внимание компания уделяет выбору поставщиков оборудования, производство которых подтверждается сертификатами ISO:9001.

Владислав [ 25.07.2019 02:34:33 ]
Не покупайте! Одноразовая. Запчастей нет, сервис в ремонте отказывает. При первом использовании отломился барашек оголовника. На просьбу продать запчасть официальный сервис отвечает "покупайте новую маску". Статья N6 Закона о защите прав потребителя компанию Сварби, похоже, ни как не касается.

Комментарий СВАРБИ

Здравствуйте, Владислав.

Всё же продать запчасть и иметь возможность ремонта - это разные обязанности. При обращении в сервисный центр проводится диагностика и установление причин возникновения проблем. Московский сервисный центр имеет возможность замены деталей маски, но не продаёт и не отправляет их частным лицами на основании их желания. Это надо понимать.

Просим отправить ваши контактные данные (телефон, номер заказа) на почту otk@svarbi.ru. Мы свяжемся с вами и предложим несколько вариантов для решения.

Напомним, что маска МС-307 является профессиональным продуктом и поставляется на рынок более 5 лет.

Алексей [ 19.03.2019 12:05:57 ]
Хочу поблагодарить сотрудников компании за понимание и помощь в решении моей проблемы. Несмотря на то что я потерял чек, сотрудники сервиса, в частности Павел, очень мне помогли. Не думал, что такое может быть!!! Спасибо вам большое!!!

Комментарий СВАРБИ

Здравствуйте, Алексей.

В своей работе мы стараемся придерживаться лояльного подхода, пытаемся найти выход из любой ситуации. В жизни нет ничего вечного, особенно, когда это касается техники.

Мы ещё раз напоминаем о существовании закона о защите прав потребителя. Хотя порой для решения простого вопроса достаточно телефонного звонка.

Благодарим Алексея за проявленное терпение.

Алексей [ 10.03.2019 23:21:02 ]
приобрел маску летом.минимум работ,не падала ,бережное отношение... не срабатывает светофильтр...при включении экран темнеет и есть мерцание.немного маску пошевелишь-начинает срабатывать через раз.батарею менял...думаю где то что то оторвалось... ждал большего от этой маски... а теперь не знаю что делать...деньги на ветер выкинул


Комментарий СВАРБИ

Здравствуйте, Алексей.

Маска БАРС МС 307 выпускалась как с внутренним управлением, так и с внешним. Судя по "что-то оторвалось" и "если пошевелить" маска требует осмотра на предмет целостности кабеля (управление внешнее).

Просим вас обратиться в наши магазины или центральный сервисный центр для исправления ситуации. Для более оперативного решения просим оставить ваш контактный телефон на почту otk@svarbi.ru.

Михаил [ 30.05.2018 11:28:34 ]
Маской Барс 307 с 707 светофильтром работаю с 2014 года. Профессионально занимаюсь сваркой- изготовление металлоконструкций и монтаж. За это время поменял одну батарейку. Плюсы: хороший обзор, приятный зеленоватый оттенок, есть крепления для диоптрий. Минусы: для большой и тяжёлой маски слабый оголовник с фиксатором с одной стороны, сам оголовник маленький( зимой только нк тонкую вязанную шапку) сменных оголовников бОльшего размера найти не удалось,. сама маска достаточно тяжёлая и громоздкая при производстве ремонтных работ,в труднодоступных местах, это очень большой минус, выдох и конденсат оседает ползунки переключения режимов и степени затемнения(в новых масках уже всё переделали по грамотному))).
За прошедшие годы работы в маске достаточно сильно к ней привык, и меня она устраивает. Более дорогими масками не работал не могу сравнивать.
SerHio Ramos [ 22.06.2017 12:16:38 ]
А еще больше окно слабо?

Комментарий СВАРБИ

Здравствуйте, SerHio Ramos.

Ваши просьбы были услышаны. Встречайте, новая маска с окном 100х100. И не говорите, что вы этого еще не видели. Маска МС 307 ПРЕМИМУМ.



добавить отзыв
Видеопрезентация: сварочная маска МС-307
  • Адрес Наличие Забрать Время работы  
  •  
  • Москва Варшавское шоссе, дом 125Ж, строение 14 м. Южная —— —— пн-пт 9:00-18:00 На карте
  •  
  • Москва 1-й Дорожный пр-д, д. 6, стр. 6 м. Пражская —— —— пн-пт 9:00-18:00 На карте
  •  
  • Санкт-Петербург Уманский переулок, д. 71   cегодня пн-пт 9:00-18:00 На карте
  •  
  • Воронеж ул. Генерала Лизюкова, 2 —— —— пн-пт 9:00-18:00 На карте
  •  
  • Тамбов Моршанское ш, д. 24А, оф.16 —— —— пн-пт 9:00-18:00 На карте
  •  
  • Тула Павшинский Мост, д.3 —— —— пн-пт 9:00-18:00 На карте
  •  
  • Краснодар ул. Уральская, д. 122   cегодня пн-пт 9:00-18:00 На карте
  •  
  • Нижний Новгород Московское ш, 52   cегодня пн-пт 9:00-18:00 На карте
  •  
TRUE COLOR – сварка в полном цвете!
Технология, о которой мы хотим рассказать, носит название TRUE COLOR. И это действительно новый шаг для полноценной и высококачественной сварочной работы.

Имя *


Email *


Отзыв *

CAPTCHA *
capcha
обновить картинку


Похожие товары