Вход на сайт

Встреча с KISWEL

04.07.2017

Встреча с KISWEL

Офис ГК «СВАРБИ» посетили представители «KISWEL» LTD (Южная Корея) – Ли Чангхён и Перепелицен Сергей.

Компания занимается разработкой и производством следующих высококачественных сварочных материалов:

  • Покрытые электроды для дуговой сварки
  • Сварочная проволока для полуавтоматической сварки
  • Сварочная проволока для автоматической сварки под слоем флюса
  • Присадочные прутки для аргонодуговой сварки

1970~80-х годах, когда индустрия сварки только начала развиваться, «KISWEL» сделали инвестиции в данную отрасль и заняли большую часть на внутреннем рынке. На сегодняшний день компания входит в 10-ку мировых производителей сварочных материалов и их продукция известна уже более чем в 120 странах мира. Производство осуществляется на заводах в Южной Корее, США и Малайзии. Продукция отвечает мировым стандартам QS-9000, ISO/TS 16949 и ISO 14001 и имеет все нужные сертификаты.

Компания уже в течение 50-ти лет сосредоточена на производстве и улучшении сварочных материалов и процессов, связанных со сваркой. Для удовлетворения потребностей клиентов и предоставления лучшего сервиса, «KISWEL» имеет по всему миру 7 заводов и 12 офисов.

На встрече представители компаний «СВАРБИ» и «KISWEL» обсудили особенности поставляемого сварочного материала, наиболее популярные товары бренда KISWEL, а так же перспективные совместные планы. Благодарим наших гостей за визит и надеемся на продуктивное сотрудничество и дружественные отношения!


Мы предлагаем Вам лучший выбор и лучшие цены!


встреча с KISWEL

Возврат к списку