Вход на сайт

Встречи и переговоры в офисе СВАРБИ

31.03.2016

Встречи и переговоры в офисе СВАРБИ

Группу Компаний СВАРБИ посетили представители 2х компаний:

  • Гайдамак Александр Юрьевич - Коммерческий директор компании Газсервис+
  • Афанасенко Андрей Ефимович - Исполнительный директор компании АЛЬФА ГЛОБАЛ

Более 10 лет Группа Компаний «АЛЬФА ГЛОБАЛ» успешно занимается продвижением и внедрением сварочных решений от ведущих российских и зарубежных производителей, таких как ESAB, LINCOLN ELECTRIC, СпецЭлектрод, ТД ЛЭЗ, KEMPPI. Организация является так же крупнейшим в России импортером продукции по сварочным материалам марки HYUNDAI WELDING на рынке профессиональных потребителей как в России, так и странах СНГ.

Основное направление деятельности компании ООО «Газсервис+» – продажа качественного газового оборудования: бытовые газовые баллоны, газовые плиты Гефест, пожарное оборудование, автомобильное ГБО, инфракрасные горелки, запорная арматура, оборудование для систем газоснабжения. Газсервис+ является официальным дилером лидеров отечественного рынка газовой техники: Волчанского механического завода филиала ОАО "НПК Уралвагонзавод", «Брестгазоаппарат», «Белгазтехника», ОАО «НЗГА», ЧУП «Випра», ОАО "БелОМО-ММЗ им С.И.Вавилова", ЗАО «САВО» и прочих организаций.


Компания СВАРБИ поддерживает активную политику роста и развития в бизнесе, направленную, главным образом, на интересы наших клиентов. Именно поэтому мы всегда рады новым знакомствам с партнёрами и открыты к сотрудничеству!


Встреча с представителем компании АЛЬФА ГЛОБАЛ
Афанасенко Андрей Ефимович
Встреча с представителем ГАЗСЕРВИС+
Гайдамак Александр Юрьевич
СВАРБИ: Исполнительный директор компании АЛЬФА ГЛОБАЛ - Афанасенко Андрей ЕфимовичСВАРБИ: Коммерческий директор компании Газсервис+ - Гайдамак Александр Юрьевич


Возврат к списку