Вход на сайт

Тренинг по сварке от Lincoln Electric

07.05.2015

Тренинг по сварке от Lincoln Electric

В конце апреля на учебной и технической базе завода ОАО «Межгосметиз-Мценск» компания Lincoln Electric провела тренинг по сварке. Обучающее мероприятие посетили представители разных организаций из Казахстана, Санкт-Петербурга, Самары, Тольятти и Москвы. Компания СВАРБИ с удовольствием приняла приглашение по участию в региональном тренинге.

Обучающее мероприятие проходило по плотной насыщенной программе в течение 3х дней по принципу проведения теоретических занятий с практическим этапом закрепления материала. Организаторы компании Lincoln Electric подготовили курс занятий по следующему техническому плану:

  • Ручная дуговая сварка;
  • Аргонодуговая сварка;
  • Плазменная резка;
  • Полуавтоматическая сварка.

Кроме этого, были проведены лекции по использованию различных расходных материалов для сварки: флюс, проволока и электроды. Вся практическая часть проводилась на фирменных учебных аппаратах ТМ Lincoln Electric.

Поездка представителя компании СВАРБИ в г. Мценск прошла очень продуктивно, так как были получены ценные практические знания по фирменному товару крупного поставщика сварочного оборудования, а так же были заведены новые хорошие знакомства.

Выражаем огромную благодарность организаторам учебного процесса за проведение такого масштабного тренинга! Это было увлекательно и очень информационно!

Возврат к списку