Вход на сайт

Отзывы о сварочном оборудовании БАРС

Сварочные Прутки присад. омеднен. БАРС ER-70S-6 ф 2,4 мм
Отзыв оставлен александр [31.10.2016 19:36:04]
последняя партия прутков пришла на см короче. мелочь, а непирятно
Сварочный аппарат Инвертор БАРС Mini ARC-180 D
Отзыв оставлен Валентин [30.09.2016 19:04:03]
Что-то вы Сергей Александрович загнули. ?доп функции смешали со сравнением трансформатора и инветора. Это ж разные вещи!!! Я варю уже почти 20 лет. Какие хотстарты, чтт вы? Вилка в руке и щиток перед головой, вот реалии. Конечно эти доп плюшки удобны а порой жутко мешают, особенно при сварке на слабой сети. Профессмоналу это не нужно! Почитайте форумхаус для начала.
... читать далее
Отзыв оставлен Сергей Александрович [22.02.2015 15:19:26]
Судя по Некомпетентным ответам (Комментарий СВАРБИ).
От покупки данной модели и на производство и домой я пожалуй воздержусь.
Только невежа может утверждать что такие удобные функции современных сварочных аппаратов как Hot Start(горячий старт) и Antistick (антиприлипание электрода) никак не влияют на качество сварки!?
Спросите у любого сварщика что-бы они предпочли. Наличие или отсутствие данных функций??
И насколько для нас которые по 8 часов в день маски не снимаем, это как вы говорите  МАРКЕТИНГОВЫЕ уловки
Я более 30 лет занимаюсь сваркой различных трубопроводов а Вы мне сейчас пытаетесь доказать что между трансформаторными аппаратами и инверторами - никакой разницы?? А всё зависит от сварочных материалов????
Вы господа бредите???
... читать далее
Отзыв оставлен Сергей Александрович [19.02.2015 02:10:03]
Лучше бы добавили пояснения о наличии таких характеристик как:
Hot Start (горячий старт)
ForceArc (форсаж дуги)
Antistick (антиприлипание электрода)
Ну и остальное поподробнее.
А то "воды" налили много.
Кейс и ключик для закрывания кейса это конечно приятные мелочи,
но я ведь им варить собираюсь а не просто в чемодане носить.
Да и на основе IGBT модулей сейчас выпускается 90% всех иверторов.
Или похоже производителю есть что скрывать???
... читать далее
Маска сварщика БАРС МС 207 с АСФ-607
Отзыв оставлен Евгений [09.08.2016 11:09:07]
Маска неплохая. Вопрос - если продаете маски, почему не возите к ним отдельно светофильтры. Получается купил маску, а потом что с ней делать вам всё равно - это минус.
Отзыв оставлен Виталий [28.10.2014 20:22:52]
Здравствуйте! Спасибо за совет. Батарейку поменял все супер. Вы пишете обратитесь в один из наших офисов и мы бесплатно заменим Вам крепление, но я в Краснодарском кр.  как мне это сделать?
Отзыв оставлен виталий [22.09.2014 22:54:34]
индикатор разряда батареи не работает. а с пол года активной эксплуатации регулировка чувствительности стала не такой быстрой. и крепления маски сломалось. В ОБЩЕМ НА  4
Краги пятипалые спилковые БАРС с подкладкой
Отзыв оставлен Виктор [01.08.2016 17:29:22]
Понравился материал краг. Довольно крепкий и выносливый. Сейчас, конечно, ими пользоваться жарко, но в прохладное время идеальны!
Отзыв оставлен Роман Игнатьев [12.02.2016 10:33:54]
Отличные краги. Купил на всю бригаду. Цена/качество оптимальны.
Отзыв оставлен Димон [20.01.2016 23:48:38]
Очень мягкий спилок, на морозе не дубеют, сшито отлично. Кстати подкладка очень приятная белая нигде такого не встречал. БАРС как всегда на высоте. Ну хоть что-то мы в России умеем делать!
Воздушно плазменный аппарат БАРС Profi CUT - 77 D
Отзыв оставлен Евгений [03.07.2016 18:32:18]
В описании неточность! В комплекте нет дополнительных 4 катодов и 4х сопел. Но я бы их все равно купил. Теперь придется делать еще один заказ или доукомплектовать заказ, сделанный ранее. Заказ №6655
Маска сварщика БАРС МС 307 с АСФ-707 Хамелеон
Отзыв оставлен Олег [29.05.2016 00:45:26]
СУПЕР! Покупал еще до подорожания. Обзор что надо.
Отзыв оставлен валентин [27.05.2015 12:29:24]
Купил недавно эту сварочную маску. Хорошего качества товары от СВАРБИ. Знаю по своему личному опыту.Ведь раньше покупал себе здесь еще и электростанцию. Маска очень легкая. Плюс в комплекте еще идет два защитных стекла.... читать далее
Отзыв оставлен Alex [20.05.2015 13:25:21]
Покупал недавно знакомым (занимаются ковкой), подарок оценили, спустя 2 месяца только положительные отзывы. Да, без сомнения, цена выше среднего уровня, но я сторонник качественных "продуктов" во всем! Рекомендую!... читать далее
Маска сварщика БАРС МС 307 TURBO с АСФ-707 Хамелеон, с турбоблоком "БАРС"
Отзыв оставлен Алексей [28.04.2016 08:46:25]
Доброе утро. Скажите пожалуйста турбоблок обеспечивает защиту  от вредных газов или только от крупных частиц  ?
Отзыв оставлен Виктор [31.12.2015 10:27:14]
Хотел бы присоединиться к Дмитрию.
Недабно купил данный турбоблок. Качество на высоте. Видел подобный блок в одной из Европейских компаний. Поэтому, можно сказать, что качество - Европейское!
Отзыв оставлен Дима [30.12.2015 21:57:54]
вещь!
Маска сварщика БАРС МС 107 с АСФ-507
Отзыв оставлен Руслан [23.04.2016 17:25:03]
Очень пожалел что купил эту маску.Автоматический светофильтр плохого качества и допускает мерцание при сварке в среде защитных газов.Нажег себе глаза и кто мне за это ответит?
Отзыв оставлен совок [20.01.2015 00:28:37]
О такой маске мечтает любой сварщик.  Маска  легкая, удобна, полностью закрывает голову и шею, затемнение окна автоматически регулируется в зависимости силы потока света (так называемый "хамелеон"), что позволяет контролировать сварочный шов и дугу без манипуляций с маской по защите глаз.... читать далее
Отзыв оставлен Леша [24.12.2014 09:14:55]
Довольно таки давно уже пользуюсь этой сварочной маской, так как она удобная а главное легкая, тем более ее можно с легкостью откинуть и она не мешается, лично я рад что выбрал именно ее.
Сварочный аппарат Инвертор БАРС Profi ARC-307 D
Отзыв оставлен Дима [12.04.2016 17:26:01]
Отличный аппарат!

 1  2 3 4 5