Вход на сайт
Код: СВ000000116 Артикул: КГ25

Кабель сварочный КГ-1 х 25

165.00 руб / м
розничная цена
КУПИТЬ
покупка в 1 клик
?
Оптовая цена
157.00 руб
Оптовая цена
157.00 руб
Дилерская цена
149.15 руб
Точка продаж
141.30 руб
Все товары раздела "Кабель и провод для сварочных работ" или только от Рыбинсккабель
Описание
Характеристики
Документы
Отзывы (3)
О бренде
Наличие
Статьи

Cварочный кабель КГ-1х25 с резиновой изоляцией и резиновой оболочке рассчитан на напряжение переменного тока до 660В с частотой 400 Гц и постоянного тока до 1000В.

Одножильный кабель с медной токопроводящей жилой сечением 25 кв.мм, сплетенной из множества тонких проводков от 0,18 до 0,2 мм, может эксплуатироваться при температуре от -40Co до +50Co при сварочном токе до 250А. Наружный диаметр кабеля российского производства (Рыбинсккабель) составляет 13,5 мм, а вес – 410 кг/км.

Технические характеристики:

  • Шаг скрутки равен примерно 16-ти диаметрам сечения
  • Разделительные слои из синтетических полимерных пленок
  • Цвет изоляции – сплошной черный
  • Применение оловянно-свинцового припоя при изготовлении кабеля для зон с тропическим климатом
  • Жила заземления может иметь маркировку «0»

Кабель КГ 25 выдерживает изгиб с радиусом не менее 8 диаметров. Кабель КГ-1х25 используется для подключения к источникам питания передвижных механизмов и сварочных аппаратов профессионального и полупрофессионального типа (для соединения в сварочный контур электродержателя и клеммы заземления). Товар сертифицирован и полностью соответствует требованиям безопасности, установленным ГОСТ.

В интернет-магазине www.svarbi.ru, а также в магазинах группы компаний СВАРБИ вы всегда сможете получить подробную информацию о товаре, его характеристиках и условиях доставки.
Сечение, кв.мм
25
Сварочный ток, А
250
Вид
сварочный
Вес, кг/км
410
Страна-производитель
Россия
Токопроводящая жила
медь
Количество жил, шт
1
Рыбинсккабель

«Рыбинский кабельный завод» — ведущее предприятие кабельной промышленности с широчайшей номенклатурой выпускаемых изделий. Завод основан в 1949 году для обеспечения потребностей автотракторной отрасли. Находясь в центре промышленной зоны, «Рыбинсккабель» быстро превратился в универсальное предприятие по выпуску кабельной продукции, применяемой в изделиях гражданского и оборонного назначения. В 1989 году на промышленной площадке завода было создано совместное российско-австрийское предприятие «Волмаг» повыпуску эмалированных проводов.

Основными приоритетами политики предприятия являются доступность продукции любому покупателю, гарантированное качество и конкурентоспособные цены. 


Сергей Юрьевич [ 16.01.2018 13:46:49 ]
Мне трудно с Вами согласиться.
Электрический кабель это не бельевая верёвка и производитель обязан его маркировать.

«ГОСТ 18690—2012
1 Область применения
Настоящий стандарт распространяется на кабели, провода, шнуры, проволоку, катанку, подкат и кабельную арматуру (далее — изделия). Настоящий стандарт устанавливает требования к маркировке, упаковке, транспортированию и хранению изделий, изготовляемых для общепромышленного применения при поставках на внутренний рынок и рынки стран СНГ, а также рынки третьих стран.
...
3.2 Требования к способу маркирования
3.2.1 Маркировку на изделия наносят одним из способов:
- литейным;
- краской;
- печатным (в том числе лазерным) способом;
- тиснением;
- с использованием отличительных нитей;
- с использованием мерной опознавательной ленты;
- литографией.»
Обращаю Ваше внимание на то, что помимо краски предусмотрено ещё 6 способов маркировки. Особо обращаю внимание на «отличительные нити» - они закладываются под изоляцию и их применение никак не зависит от свойств изоляции. Для каждого завода предусмотрена своя уникальная комбинация цветов и количества нитей. Для ОАО «Рыбинсккабель» это синяя и коричневая нити.
Ни наружной ни внутренней  маркировки (отличительные нити) на данном кабеле нет, так что остаётся только догадываться откуда у ОАО «Рыбинсккабель» этот кабель.
Сергей Юрьевич [ 12.01.2018 02:21:46 ]
На кабеле нет НИКАКИХ обозначений позволяющих определить производителя (да и марку кабеля тоже). Так что на счет "Рыбинсккабеля" и того, что произведено в России, лично у меня огромные сомнения.
Но сечение честное - 25 квадратных миллиметров.

Комментарий СВАРБИ

Сергей Юрьевич, компания Рыбинсккабель не наносит обозначения на все изготавливаемые резиновые шланги по ТУ. Отсутствие любых обозначений на кабеле объясняется тем, что по технологии невозможно закрепить цветовой пигмент на поверхности кабеля. Нанесенная маркировка легко стирается даже при минимальном трении.

Ознакомиться с товаром можно в момент покупки: вся информация указана на барабане с кабелем и документально, а так же на сайте во вкладке «документы» можно просмотреть сертификат соответствия к данной модели кабеля. Наши менеджеры всегда готовы предоставить подробную информацию о товаре и его характеристиках.
Дмитрий [ 10.08.2016 15:52:42 ]
покупал кабель на отрез 50м. сам кабель в огромных бухтах. при мне отрезали, поставили пломбы. советую, не китай. наше, российское


добавить отзыв

Имя *


Email *


Отзыв *

CAPTCHA *
capcha
обновить картинку


  • Адрес Наличие Забрать Время работы  
  •  
  • Москва Варшавское шоссе, дом 125Ж, строение 14 м. Южная   cегодня пн-пт 9:00-18:00 На карте
  •  
  • Москва 1-й Дорожный пр-д, д. 6, стр. 6 м. Пражская   через 1 день пн-пт 9:00-18:00 На карте
  •  
  • Санкт-Петербург Уманский переулок, д. 71   cегодня пн-пт 9:00-18:00 На карте
  •  
  • Воронеж ул. Хользунова 72Б   cегодня пн-пт 9:00-18:00 На карте
  •  
  • Тамбов ул. Студенецкая, д. 16А, корп. 1   cегодня пн-пт 9:00-18:00 На карте
  •  
  • Тула Павшинский Мост, д.3   через 3 дня пн-пт 9:00-18:00
    сб 9:00-15:00
    На карте
  •  
  • Краснодар ул. Уральская, д. 122   cегодня пн-пт 9:00-18:00 На карте
  •  
Покупаем кабель: ТУ или ГОСТ?
На рынке кабельно-проводниковой продукции существует большой выбор различных марок и типов кабелей. Следует заметить, что один и тот же вид кабеля может значительно различаться в цене – всё зависит от происхождения товара, который производится: либо по ГОСТ, либо по ТУ завода-изготовителя.
Похожие товары